コラム
コラム
イタリアチーズ
![](https://www.vinohayashi.jp/wppipresslsite/wp-content/themes/vinohayashi/img/top/icon_rh.png)
![本物のイタリアチーズを日本に【後編】輸入会社CEOがチーズを解説!](https://www.vinohayashi.jp/wppipresslsite/wp-content/uploads/2022/04/P3121320-2.jpg)
イタリアチーズ
2022.04.12
本物のイタリアチーズを日本に【後編】輸入会社CEOがチーズを解説!
イタリアチーズ通信講座のディレクター大塚が、チーズ輸入会社「カ・フォルム・ジャパン(CA.FORM.JAPAN)」を訪問。CEOのリカルド・バッソ(Riccardo Basso)氏を直撃しました。 日本での事業に対する想いを語っていただいた前編に続き、後編では、通信講座でもお届けするイタリア全土のさまざまなチーズについて、そ…
続きを読む 〉
![本物のイタリアチーズを日本に【前編】 輸入会社カ・フォルム・ジャパンとは?](https://www.vinohayashi.jp/wppipresslsite/wp-content/uploads/2022/03/IMGP9532-min.png)
イタリアチーズ
2022.03.28
本物のイタリアチーズを日本に【前編】 輸入会社カ・フォルム・ジャパンとは?
イタリアチーズ通信講座のディレクター大塚が、お届けチーズの輸入元「カ・フォルム・ジャパン(CA.FORM.JAPAN)」を訪問。CEOのリカルド・バッソ(Riccardo Basso)氏にお話を聞きました。 日本での事業をどのような想いで展開するのか伺ったあとは、講座でお届けするチーズの魅力を直々に語っていただきます!  …
続きを読む 〉